16:55 

Мысли, Чувства, Действия 1.

WANTED_ME
а в воздухе пахнет яблоками, спермой и потом
Автор: IamAleTen
Бета: fringle
Пейринг: J2
Рейтинг: NC-17(не сразу...)
Статус: the end


Джаред (часть 1)

Больше не могу этого выносить. Мне нужно, я хочу этого, я жажду этого. Пожалуйста, Дженсен, мне нужно.
Ещё чуть-чуть и я сойду с ума.
Я чувствую, ты догадываешься об этом, но всячески пытаешься избегать. Это преследует меня с самого начала, когда мы только познакомились.
- Дженсен Эклз.
- Д-джаред Падалеки..
- Приятно познакомится.
- Мне тоже.
И с тех пор друзья. И только?
Не могу выносить. Столько лет рядом с тобой. Каждый день ты. Не считая хиатуса.
Боже! Сколько раз я пытался тебя напоить, сколько раз сам напивался до такой степени, чтобы отключится в один момент и не ляпнуть какую-нибудь глупость.
Ты не представляешь как мне тяжело себя контролировать. Особенно - когда ты рядом, когда можно прикоснуться к тебе, когда твои, не дающие мне покоя по ночам, зелёные дикие глаза затуманены чем-то таким, что от этого взгляда пробегают мурашки по спине и внутри становится нереально хорошо.
И по ночам, когда вспоминаю о тебе, в голову лезут самые пошлые, самые развратные и блядски-приятные фантазии... Поэтому в очередной раз берусь за бутылку. Лишь бы не думать, лишь бы не представлять.. Нет, нет, нет! Не вынесу, не смогу. Умру от неудовлетворённости.
А рассказать тоже нет сил. Не могу признаться. Не знаю как. Тряпка.
Чёрт... Вспомнились твои губы, которые ты любишь покусывать, когда внимательно читаешь сценарий или сосредоточен на чём-то. Ненавижу тебя, когда ты смотришь на меня в упор и проводишь по нижней губе языком. А я пытаюсь успокоить сердце, которое начинает бешено биться. Пытаюсь не подавать виду. Знал бы ты, как это не легко! Но ещё труднее скрывать внезапный стояк.
Почти каждое твоё движение отзывается в моей голове каким-то призывом к сексу. Я всё свожу к сексу.
Когда ты пытаешься открыть бутылку зубами.. Вместо этого в голову лезут мысли о том, как ты проводишь языком по всей длине моего члена, как берёшь в рот и сосёшь так, будто это самое замечательное занятие на всём белом свете!
Когда склоняешься к крану, чтобы попить воды и после этого по твоей шее стекает капля и скрывается где-то там, под футболкой. Мне хочется быть на месте этой ничтожной капли.
Когда я иду рано утром и вижу тебя с голым торсом, сладко потягивающегося, когда мышцы твоей спины напрягаются... В такие моменты хочется повалить тебя на землю и, не обращая внимания на людей, сорвать остатки одежды, и взять тебя по полной программе.
Когда мы сидим в Импале, ты что-то роняешь и случайно задеваешь рукой мою коленку. Как же хочется чтобы твои руки делали это намеренно. Специально. Уверенные обжигающие прикосновения к ногам, торсу, груди и спине.
Вот о чём я мечтаю, Дженс. Вот что творится у меня в голове, когда рука двигается в бешеном ритме, когда губа прокусана до крови и из груди намеревается вырваться адский стон наслаждения.
Вот что со мной делают такие мысли о тебе.
Вот почему я пытаюсь их утопить в огромном количестве алкоголя.
Потому что больше нет сил терпеть.
Нет больше сил.

@темы: J2, NC-17

URL
Комментарии
2011-04-30 в 21:32 

Pa-ra-pa
Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки...(с)
:hlop:
Очень понравилось. Спасибо! Пойду читать продолжение.

   

Слешеризм внутривенно

главная