12:04 

Согрешить на Небесах

WANTED_ME
а в воздухе пахнет яблоками, спермой и потом
Автор: я
Пейринг: винцест
Рейтинг: R

- Ну ты и засранец!
- Диин..
- Замолчи, Сэм.
Они идут по дороге, правда, сами не знают, куда она их приведёт. Дин выглядит обиженным и злым, Сэм идёт позади и мысленно себя проклинает за этот рай.
- Время, когда ты был один, да? - Дин резко останавливается и поворачивается к брату? - Сэмми - сама самостоятельность, да ещё и с собачкой!
- Дин, ну я же..
- Да, извинился, спасибо, но думаешь мне стало легче? Ни хрена! - запустив пятерню в волосы, Дин ходит туда-сюда. Сэм молча наблюдает.
Наконец, Дин перестаёт маячить, останавливается и ловит на себе взгляд мелкого из-под растрепавшейся от ветра чёлки. Хмурится, жевалки ходят ходуном, но Дин ничего не говорит. Через минуту он не выдерживает:
- А знаешь что? Ты выглядел таким счастливым, таким довольным жизнью... Мне аж врезать тебе захотелось!
- Ну, так врежь! - выдержка Сэма тоже на исходе.
- Что, прости?
- Дин, ты думаешь, что я не заслужил немного счастья? Несколько дней нормальной жизни?
Дин какое-то время молча изучает лицо Сэма.
- Ты хоть вспоминал о нас с отцом, когда уехал?
- Ты же знаешь, что - да.
- Мне мало того, что я знаю. Я могу ошибаться!
- Это было время, когда я жил нормально, понимаешь? Дело не в том, что тебя там рядом не было и отца! Главное - там не было охоты.
Не дожидаясь ответа от брата, Сэм обходит его и вновь направляется в неизвестность по дороге ведущей в никуда. Дин, что-то бурча себе под нос, постепенно догоняет брата.

- Что за место? - спрашивает Сэм, оглядываясь вокруг, - Похоже на отель.
- Блять... - еле слышно говорит Дин, Сэм не слышит.
- Это.. не мой "рай".
Дин оглядывается вокруг, как параноик.
- Сэм, пойдём отсюда!
- Что? Почему?
- Просто... пойдём. Быстрее, а то..
Дин не успевает договорить, как дверь номера открывается и в него вваливаются двое... целующихся парней.
- Бляяять! - теперь Сэм слышит и вопросительно смотрит то на Дина, то на этих двоих.
Сэму сначала кажется, что эти двое - это они. Но приглядевшись, понимает, что тот, который высокий, лишь похож на него, а тот, который пониже... Дин.
- Дин? - Сэм устремляет на брата безумный взгляд, но Дин, кажется, не может даже пошевелиться - лицо его стало бледным, а на лбу выступил пот, - Что за..
Сэм не успевает закончить какую-то бессмысленную фразу, из-за того, что те "Сэм" и Дин, кажется, начали раздеваться.
Дин стягивает с парня футболку и впивается зубами в плечо, от чего "Сэм" начинает шипеть, но Дину, кажется, это нравится. Они остаются в одних джинсах, лёжа на кровати, они впиваются в друг друга губами, Дин елозит по "Сэму", нетерпеливо борется с ширинкой и стонет, прямо как ненасытная шлюха.
- Смазка? - хрипло спрашивает "Сэм".
- В тумбочке, - еле слышно отвечает Дин.
Парень слезает и идёт за смазкой, а Дин остаётся лежать на кровати. Сэм нагло пожирает его взглядом, потому что не может отвести взгляда от эрегированного члена брата, на головке которого поблёскивает вытекающая смазка. Сэм шумно сглатывает и поворачивается к настоящему Дину. На нём нет лица, но щёки заметно порозовели, хотя губы всё так же и остаются синими. Сэм вновь поворачивается к кровати.
"Сэм" задирает Дину ноги до плеч, гладит внутреннюю сторону бедра и слегка подрачивает Дину. Тот лежит под ним и наслаждается. В этот момент Сэм сам себе подмечает, что Дин выглядит моложе, чем сейчас.. куда моложе. Лет так на 25-26.
Дин громко стонет и цепляется за плечи "Сэма", когда тот начинает растягивать его двумя пальцами. Господи, со стороны они так похожи на них, к тому же тот Дин, это этот Дин. Вот только почему он позволяет трахать себя парню, который чертовски похож на него - на Сэма?!
- Аааа... ну давай уже! - голос Дина практически неузнаваем.
"Сэм" смотрит на Дина и наконец заменяет пальцы членом. Дин сам разводит ноги шире, сам насаживается, кричит и стонет, как сумасшедший, как ненасытная блядь!
Сэм смотрит на всё это, не отрываясь, смотрит на Дина, которому так хорошо, который наслаждается, и он не осознано ищет, на что бы опереться.
Облокотившись на стену, Сэм вдруг ощущает, что в штанах стало предательски тесно и всё же не может отвести взгляд от Дина, которого он видит впервые, от которого его ведёт нереально.
А тому Дину уже требуется разрядка - член стоит до пупка, лицо раскрасневшееся, ему дышать-то уже трудно, но он всё же умудряется просить ещё и ещё...
"Сэм" кажется тоже уже выдыхается и тут происходит то, чего Сэм никак не ожидал, хотя, в мыслях, всё же готовился услышать.
- Сээээм! - Дин кончает с пары толчков, сперма разливается на живот обоих.
Сэм стоит у стенки, практически слившись с ней в едино, и не может соображать. Пока эти фантомные образы не исчезают вместе с разбросанными вещами и запачканными простынями.

Теперь в комнате только они вдвоём - настоящие Сэм и Дин. Винчестеры, которые узнали много об их персональном "рае". Братья, которые одновременно сблизились и отдались друг от друга, которые стоят сейчас практически в разных концах комнаты и каждый боится произнести слово первым.
Сэму сейчас гораздо важнее скрыть стояк, чем узнать обо всём этом.
- Блять, - Дин садится в кресло, он выглядит измученным и обессиленным, - Я был пьян. Я узнал о том, что ты свалил в свой Стенфорд, бросил отца, бросил меня и я сильно взбесился, а ты знаешь ,что я делаю, когда... злюсь, - голос Дина был неестественно тихий, поэтому казался спокойным, но Сэм видел, что это не так.
- Дин.. - Сэму удалось обратить на себя внимание брата, теперь он тщательно пытался понять, какие эмоции переживает Дин.
Дин сидел в кресле и не мог отвести взгляд: хотел, но не мог. Тут Сэм не сдержался и улыбнулся.
- В чём дело?
- Кхм.. просто... ты разозлился, пошёл в бар, нажрался, подцепил какого-то чувака, страшно похожего на меня, привёл в номер и трахнулся с ним?
- Я бы пьян!
- Ты - идиот!
- Не без этого, конечно, но спасибо..
- Я бы, будь на твоём месте, не трахался с кем попало, а поехал бы в Стенфорд и отодрал тебя! - Сэм запнулся, понимая, что сказал сейчас что-то не то.
Дин сидел с раскрытым ртом и не мог сказать ни слова. А Сэм вновь потерял контроль над своими мыслями и представил, как охуительно смотрелся бы Дин, отсасывая ему: впалые щёки, чётко очерченные скулы и немного припухшие губы.
- Я.. это, конечно.. - Дин окончательно растерялся.
Тут-то и пришёл конец выдержки. В голове что-то щёлкнуло: никаких рамок больше нет, есть только потребность получить, отстоять, взять то, что давно принадлежит тебе. Доказать своё право. Это как отстоять свою территорию, только противник несколько относителен.
Сэм делает шаг к Дину.
- Какого сейчас тебе?
- Что?..
- Вспомнить всё это? - Сэм подошёл ближе, - Все эти ощущения..
Дин сглотнул и попытался взять себя в руки, но выходило плохо. А Сэм всё подходил ближе, и с каждым его шагом воздух буквально накалялся.
Сэм подошёл уже совсем близко, Дин по прежнему сидел в кресле и смотрел на брата, не отрываясь.
- Что-то мне не верится, что этот раз был у тебя первым, Дин. Как-то ты слишком профессионально подставлялся под него.
- Сэм..
Но Сэм уже был на грани. Он представлял всех этих мужиков, с которыми трахался его брат, мужиков, которые трахали его брата. Кулаки сами сжимались, хотелось врезать по чему-нибудь, а лучше - кому-нибудь. Вены на шее вздулись от напряжения, все мышцы тела напряглись.
- Кто был до него? Сколько их было, Дин?
- Не знаю! - он посмотрел с вызовом на брата, - Что мне оставалось делать? Подойти к тебе и сказать "Семми, не пугайся, я всего-лишь хочу тебя трахнуть"!?
- И поэтому ты подставлялся под всяких мужиков?
Сэм чувствовал как в нём закипает ярость, чувство собственности, чувствовал, как эти эмоции ядом текут по венам, отравляя всё внутри. Кто-то посмел воспользоваться тем, что по праву принадлежит ему, и Сэму этот факт просто сносил крышу.
Сэм подошёл к Дину практически в плотную, резко вздёрнул того за шиворот и потащил к кровати.

Сэм швырнул брата на кровать, наваливаясь сверху, пытаясь ухватить Дина за короткие волосы. О какой нежности может идти речь? Дин хотел секса - он его получит, вместе с наказанием. Именно это и пытается сделать Сэм, впиваясь в губы, покусывая нижнюю губу, пока не почувствует металлический вкус.
Дин что-то мычит, но сопротивляться не пытается. Знает, что заслужил и поэтому терпит, потому что прекрасно понимает - после всего этого брат его так просто не отпустит.
Руки Сэма проникают под футболку, скользят по спине, длинные пальцы впиваются в рёбра, заставляя Дина выгнуться по максимуму. Сэм впивается ему в шею, надкусывает кожу, проводит по ней языком. Дин шипит, ему хочется хоть чуть-чуть расслабиться, но Сэм ему не даёт.
- Сээм, Сэмми, - на большее мысли сейчас не способны.
- Я тебе покажу мужиков! - говорит Сэм, стягивая с брата куртку и кофту.
Сэм и раньше видел торс Дина, но никогда не касался его, ну, только, когда приходилось помогать зашивать раны. А сейчас соблазн был так велик ,что Сэм не сдержался и провёл языком от пупка и до самой шеи.
- О...Боже, теперь это место похоже на Рай.
- Когда выберемся, я тебе такой Рай на Земле устрою!

Дин цепляется за плечи, матерится сквозь зубы, пока Сэм трахает его, пока что, только пальцами. Ещё и смотрит прямо в глаза, и улыбается так дьявольски, что Дин готов кончить прямо сейчас, Но Сэм ясно дал понять, кто сейчас главный.
Наконец Сэм уже потерял терпение, он обхватывает Дина за поясницу и медленно входит, что заставляет того усилить свой захват на шее брата.
Сэмми прирождённый садист - знает, как довести до сумасшествия, заставить умолять, просить, а сам всё равно будет трахать в своём ритме. Но постепенно ритм ускоряется, до боли, до кайфа, до криков, до хрипов. На последних толчках Сэм кусает Дина, кажется ему это очень понравилось, и проводит языком по шраму на ключице.
Простыни снова запачканы. Сэм лежит на Дине и чувствует запах их смешавшейся спермы.
Он немного отстраняется, чтобы взглянуть, как там Дин. Он тут же ловит взгляд брата, наклоняется и целует его.
- Пора спускаться с Небес на Землю.
- Упс...
- Что?
- До меня кое-что дошло..
- Да что случилось? - Дин испугано смотрит на брата.
- Мы даже в Раю согрешить умудрились!
- Мда... как-то не хорошо получилось.
- Нужно срочно валить на Землю.
- Согласен.

URL
   

Слешеризм внутривенно

главная