WANTED_ME
а в воздухе пахнет яблоками, спермой и потом
Автор: Кеша Перевозная
Бета: fringle
Пейринг: J2
Рейтинг: R
Предупреждение:
секс в общественном месте (в метро)

Джаред вынужден ездить на метро. Потому что его учитель по вождению после восьмого экзамена, который Падалеки тоже завалил, окончательно понял, что машину такому громиле доверять не стоит.
- Возможно, это из-за ваших.. Гм.. Размеров. Ноги слишком длинные, - говорил он Джареду.
Но тот ему не верил. Можно было бы сразу сказать: " Мистер Падалеки, вы - баран!" и распрощаться ещё после второго экзамена.

Как бы там ни было, теперь Джею приходится терпеть каждодневную толкучку в метро. В вагонах, где Джаред чуть ли не на две головы выше остальных, ему крайне не уютно. Однажды ему пришлось пять остановок подряд терпеть ругательства старой бабки, которой он случайно наступил на больную ногу, потому что не заметил маленькую старушку. Ей удалось вогнать Падалеки в краску, он даже не знал, что бабушек можно настолько разозлить!
К счастью, это был единственный столь запоминающийся эпизод на то время.

Привычный маршрут: две пересадки, несколько остановок и, наконец, он дома. Изо дня в день. Этим вечером всё было, как обычно. Несмотря на довольно поздний час, людей было много, и Джаред старался уследить за тем, чтобы не наступить никому на ноги и уберечь себя самого.

Сделав последнюю пересадку, он вошёл в вагон (правильнее будет сказать - втиснулся), в самый дальний угол. Облокотившись на стену, он на какое-то время закрыл глаза.
"Осторожно, двери закрываются". Поезд двинулся, в момент набирая скорость. Джей открыл глаза из-за того, что краем уха услышал тихий стон. Он повернул голову. Зрачки его тут же расширились. В самом углу стояли ещё два парня: один, как Джаред, облокотился на стену, а второй навис над ним, слегка облокотившись на первого, одна рука его была под футболкой, а вторая расстёгивала ремень. Джаред будто окаменел и не мог отвести взгляда.

Двое симпатичных парней: блондин, который закусывает нижнюю губу и слегка постанывает, и брюнет, который запустил тому руку в трусы и медленно подрачивает. Они ласкают друг друга в вагоне метро, где долбаная куча народа, и в каждую секунду их могут заметить, а того хуже - врезать, как следует.

Поезд останавливается на очередной остановке. Двое парней немного затихают и лукаво смотрят на Джареда. Один из них подмигивает ему, прикусив губу, за что и получает обиженный толчок от партнёра. Падалеки заливается краской и отворачивается. Тем двоим снова нет до него дела.

- Заводит, да? - знакомый голос.
Джаред чувствует жаркое дыхание у своего уха и по телу пробегают мурашки, он моргает, чтобы привести мысли в порядок, но выходит так себе.
Он поворачивается и смотрит на парня, который стоит прямо перед ним. Ещё пара секунд уходит на то, чтобы, наконец, сфокусироваться на ёжике тёмных волос, изумрудных глазах и россыпи веснушек.
- Дженсен?
В ответ Эклз лишь улыбается. По родному, знакомо.

Вагон резко дергается и кто-то толкает Эклза так, что он наваливается на Джареда. И в этот момент Падалеки чувствует, как возбуждёны они оба. Он ещё раз бросает взгляд на ту парочку в углу. Кажется, блондин уже скоро кончит, брюнет вжимается в него, заставляет своей коленкой раздвинуть ноги шире, лижет шею и крепко целует, заглушая стон парня.

Джаред чувствует дыхание на своей шее, поворачивает голову и до него доходит, что Дженсен так и не отстранился от него.
- Всегда хотел попробовать это в общественном месте.
- Ты серьёзно?
- Ну да. Согласись, нельзя же всю жизнь тайком бегать друг к другу после работы и заниматься сексом в четырёх стенах. Никакого адреналина, никакого риска.
- Ну, я как-то не знаю...
Зелёные глаза какое-то время изучают Джареда, Дженсен поддаётся к нему ближе и шепчет прямо в губы:
- Сегодня. Сейчас.
Падалеки не сопротивляется, когда чувствует, как тёплая ладонь проникает под футболку и обжигает спину. Эклз прижимается к нему, а мысль, что эти оргии в конце вагона могут увидеть все, выбрасывает огромную дозу адреналина. Но ему хочется этого. Он хочет. Новые ощущения жаждут быть испробованными, и фантазии в голове не дают трезво мыслить.

Дженсен, искуситель, чтоб тебя!
Эклз с тихим рычанием проводит языком по кадыку.
Боже, крышу Падалеки срывает, он закрывает глаза и приоткрывает рот.

- Да, детка!

Нет, нет! Если Дженсен перейдёт к грязным разговорчикам, то Джаред не сможет сдержаться и будет стонать-кричать-орать на всё метро!
Дженсен проводит языком по нижней губе и легонько отстраняется, Джаред тянется за ним, Эклз довольно улыбается. Падалеки чувствует, как Дженс надавливает на колени и Джей без колебаний их разводит, позволяя ещё крепче вжаться в себя.

Он тихо стонет и трётся об бедро. Сильные руки безнаказанно гладят его спину, разминают мышцы. Дженсен целует за ухом, прикусывает мочку, вызывая мурашки и ещё большее возбуждение. Джаред открывает глаза и понимает, что двое, примеру которых они с Дженсеном последовали, теперь внимательно наблюдают за происходящим. Глаза их ещё мутные, на их лицах пошлые улыбки. У Джареда тоже. Падалеки отводит взгляд и замечает какого-то парнишку, возможно, студента, который какое-то время смотрит на него с широко открытыми глазами, но потом, залившись краской, опускает взгляд и отворачивается.

"Слава Богу!" - думает Джаред.

- Меняемся местами.

- Что?

Джей толком не успел сообразить, как у стены теперь оказался его партнер, а Джаред навалился на него, закрывая почти весь обзор другим собой. Отлично, главное - чтобы их никто не спалил за непристойностями.

Они целуются, и ведёт Джаред.
Он кладёт руки на шею Дженсену и, поглаживая скулы большими пальцами, отстраняется. Раскрасневшиеся щёки, припухшие губы и туманный взгляд просто зачаровывают.
Дженсен смотрит на Джареда с какой-то странной усмешкой. Падалеки чувствует, как он убирает руки с его спины и тянется к пряжке ремня. Джаред удивлённо поднимает брови, но в ответ получает лишь подмигивание.

Он не успевает ничего сказать, как Эклз уже оказывается на коленях и во всю возится с джинсами Падалеки.
Джаред хватается за поручни над головой, потому что колени подгибаются, ещё и вагон шатает во все стороны.
Он чувствует, как горячий язык проходит по вене. Дженсен заглатывает почти на половину и Джареду сносит крышу. Он тихо постанывает и упирается головой в стенку. Бросает взгляд на ту парочку. Они всё ещё следят за ними, лаская друг друга.

- Дженс, Дженс.. - привычное монотонное бормотание.

Один минус секса в публичном месте - ты постоянно думаешь о том, застукают вас или нет... Даже когда тебе делают охуенный минет, невозможно сконцентрировать на чём-то одном, но в то же время, из-за такого обилия мыслей и эмоций получатся что-то взрывное и неописуемое.

Падалеки чувствует подступающую разрядку, он запускает пятерню в волосы Дженсена, слегка отстраняется и они встречаются взглядом. Более пошлой картины Джаред никогда не мог себе представить.

Он кончает, кусая свой кулак, почти до крови, чтобы не издать ни единого звука, который может их сдать. Дженсен сглатывает всё, до капли, встаёт с колен, застёгивает джинсы Джареда, и они снова меняются местами. Падалеки облокачивается на стену, Эклз кладёт голову ему на плечо, как делал это сотни раз до этого. Это дарит приятное чувство, которое успокаивает и усыпляет. Джаред запускает руки под куртку Эклза, прижимая того ещё крепче к себе.
Чтобы отдышаться, у них уходит чуть больше минуты.

Скоро остановка, народ начинает шевелиться. Они с Джаредом отстраняются друг от друга. Парочка в углу бесшумно хлопает им и улыбается. Дженсен тоже, а Джаред внезапно опускает взгляд, будто смутившись.

Поезд останавливается.

- Переночуешь сегодня у меня или ты домой? - Падалеки невинно строит глазки.

- Ты верно шутишь?

Джаред улыбается. Эклз хлопает его по плечу, мол, шевелись, а то пропустим остановку!
Они выходят из вагона, кидая прощальный взгляд на знакомую парочку. Те уже словно и забыли про них, они снова наедине с собой.
Когда народ расходится, Джаред сгребает Дженсена в охапку и легко целует, почти невесомо.

Позади слышится лишь шум поездов и голос из динамиков: "Осторожно, двери закрываются".